FUGA DI FORCHETTE : CHEF STELLATI CHE VANNO ALL’ESTERO
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Heinz Beck della Pergola Hilton, Roma |
Chef che fanno la valigia e partono per l’estero. Beh non
è la prima volta che questo accade, in passato era un opportunità che ha
salvato vita e carriera a molti bravi professionisti. Oggi è un modo per ampliare
gli orizzonti e per capitalizzare la propria immagine ricevendo nuovi stimoli,
lontano da casa propria. E se ieri, erano i Morini, i Paracucchi, i Barbieri, anche
in questi ultimi tempi, non sono pochi gli chef che hanno scelto di investire
tempo e denaro in nuove e stimolanti avventure eno gastronomiche nei cinque continenti. Nuove stimolanti opportunità ? Ambizioni economiche ? Sapranno far bene. In bocca al lupo ai nostri grandi professionisti che si cimentano in nuove
sfide portando l’italianità nel mondo.
è la prima volta che questo accade, in passato era un opportunità che ha
salvato vita e carriera a molti bravi professionisti. Oggi è un modo per ampliare
gli orizzonti e per capitalizzare la propria immagine ricevendo nuovi stimoli,
lontano da casa propria. E se ieri, erano i Morini, i Paracucchi, i Barbieri, anche
in questi ultimi tempi, non sono pochi gli chef che hanno scelto di investire
tempo e denaro in nuove e stimolanti avventure eno gastronomiche nei cinque continenti. Nuove stimolanti opportunità ? Ambizioni economiche ? Sapranno far bene. In bocca al lupo ai nostri grandi professionisti che si cimentano in nuove
sfide portando l’italianità nel mondo.
Approfondimenti nell’articolo di Scatti di Gusto al link :
http://bit.ly/1cY22b6