ROBERTO
CAVALLI, ristoratore a MIAMI. E nel 2014 in CINA,
ARABIA, e CANADA.
CAVALLI, ristoratore a MIAMI. E nel 2014 in CINA,
ARABIA, e CANADA.
di Luca Bonacini
La grande moda italiana
sbarca a Miami, con Roberto Cavalli, ma non per aprire un lussuoso store di
abiti e accessori pitonati. Lo stilista fiorentino apre al food, e differenzia decisamente
le sue attività con lo start-up del suo settimo restaurant & lounge. Il 27
dicembre in Ocean Drive, nel centro di Miami Beach in Florida, è avvenuta l’attesa
inaugurazione del raffinato locale che rispecchia negli arredi e nel design il mood
Cavalli. Una villa in stile Art déco di 550 metri quadri distribuiti su due
livelli. Un accogliente sala ristorante, al piano terreno, con arredi e dettagli
dettati dallo stile di Roberto Cavalli, una luxury ‘lounge room’ in stile, per party ed eventi esclusivi, al primo piano. Musica, cocktail a base
di vodka (Roberto Cavalli) e alta ristorazione, a cura dello chef Stefano Mazzi
negli Stati Uniti da trent’anni, con un menù, squisitamente made in Italy, che
offre alcune ricette tradizionali della cucina italiana e soprattutto toscana,
e innovativi piatti ‘new style’. Tra la ricca cantina di vini italiani, non
poteva mancare il rosso ‘Tenuta Degli Dei’, prodotto nell’azienda della
famiglia Cavalli. Ma per il 2014, le celebrities e socialites attendono le nuove
aperture previste dal brand : Riad (Arabia Saudita), Bahrein, Pechino e
Toronto.
sbarca a Miami, con Roberto Cavalli, ma non per aprire un lussuoso store di
abiti e accessori pitonati. Lo stilista fiorentino apre al food, e differenzia decisamente
le sue attività con lo start-up del suo settimo restaurant & lounge. Il 27
dicembre in Ocean Drive, nel centro di Miami Beach in Florida, è avvenuta l’attesa
inaugurazione del raffinato locale che rispecchia negli arredi e nel design il mood
Cavalli. Una villa in stile Art déco di 550 metri quadri distribuiti su due
livelli. Un accogliente sala ristorante, al piano terreno, con arredi e dettagli
dettati dallo stile di Roberto Cavalli, una luxury ‘lounge room’ in stile, per party ed eventi esclusivi, al primo piano. Musica, cocktail a base
di vodka (Roberto Cavalli) e alta ristorazione, a cura dello chef Stefano Mazzi
negli Stati Uniti da trent’anni, con un menù, squisitamente made in Italy, che
offre alcune ricette tradizionali della cucina italiana e soprattutto toscana,
e innovativi piatti ‘new style’. Tra la ricca cantina di vini italiani, non
poteva mancare il rosso ‘Tenuta Degli Dei’, prodotto nell’azienda della
famiglia Cavalli. Ma per il 2014, le celebrities e socialites attendono le nuove
aperture previste dal brand : Riad (Arabia Saudita), Bahrein, Pechino e
Toronto.