LE SCARPETTE DI CRACCO

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CRACCO &
DIADORA
Secondo
lo chef, giudice di Masterchef, sono le scarpe più adatte per lavorare in cucina.

Un’
inedito accordo commerciale fra il famoso chef e la casa di abbigliamento
sportivo, che con un testimonial come Cracco, vedrà sicuramente salire le
vendite del proprio marchio. Ospite d’onore allo stand della Diadora, all’85°
salone Pitti Immagine Uomo a Firenze, che era affiancato dal presidente
dell’azienda di Caerano di San Marco (Tv), Enrico Moretti Polegato, membro
della famiglia che da generazioni si dedica anche alla produzione di vino
attraverso l’azienda Villa Sandi, presieduta da Giancarlo Moretti Polegato, zio
di Enrico. Carlo Cracco ha affermato di aver indossato quelle scarpette da
ragazzo, e ne ha consigliato l’utilizzo a chi lavora in cucina, calzature
comode, leggere, in grado di proteggere i piedi dal caldo intenso che si
accumula in cucina, con l’utilizzo delle molte attrezzature. Assicura di averne
fornito i collaboratori del suo locale milanese, ben sapendo che non è
difficile arrivare alle 18 ore continuative in un locale che lavora sodo. Rimane il dubbio se le scarpette in questione sono in linea con le normative vigenti di
sicurezza del lavoro.

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