PREMIO alla CARRIERA per GIORGIO PINCHIORRI

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Enoteca Pinchiorri, elegante tempio del vino

A Giorgio Pinchiorri (modenese) e ad Annie Feolde (nizzarda)
il premio alla carriera dell’Espresso

Ingresso trionfale per Giorgio Pinchiorri alla presentazione della Guida Espresso 2013 al Mercato Saraceno di Firenze, al pian terreno ancora i banchi di frutta, pesce, carni, spezie come cento anni fa e nell’ampio soppalco un padiglione utilizzato per convention e meeting. Il celebre patron dell’Enoteca Pinchiorri uno dei sette ristoranti tre stelle Michelin d’Italia è stato invitato sul palco insieme alla moglie Annie Feolde, protagonista con lui del successo di uno dei luoghi più esclusivi del pianeta. Elegantissimo in abito gessato e occhiali scuri, ha ricevuto dal direttore della Guida Espresso Enzo Vizzari un premio alla carriera, volendo cosi onorare uno dei luoghi del vino (e non solo) più conosciuti in Italia e nel Mondo. Un vero e proprio tempio esclusivo del bere dove la divulgazione della cultura del vino va di pari passo con la religione dell’eleganza e dell’alta gastronomia. Un riconoscimento a Giorgio Pinchiorri e Annie Feolde, e agli chef Italo Bassi e Riccardo Monco oltre all’ineccepibile direttore Alessandro Tomberli, maestro di ospitalità, che conferma la leadership del locale toscano mai venuto meno alla sua vocazione, malgrado la gestione di due ristoranti in Giappone e gli esclusivi eventi in Italia e all’estero.

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