Preparare una festa per i più piccoli

Commenti (0) Ristoranti

La festa comincia in cucina : 

eventi per i più piccoli

I preparativi per una festa di bambini possono essere divertenti come la festa stessa. Ce lo assicura Natalia Cattelani (sassolese ma vive a Roma), che, avendo quattro bambine, di party ne ha organizzati parecchi. Natalia nel 2004 ha aperto una scuola di cucina per poi dedicarsi solo alla cucina per i più piccoli, cura dal 2008 il blog “tempodicottura.it” in cui descrive i piatti che prepara per la sua famiglia e, proprio grazie a questa esperienza, oggi ha una rubrica tutta sua, “La mamma in cucina“, nell’ambito de La Prova del Cuoco su Rai1. Adesso ha deciso di riassumere un po’ le sue idee e piccole invenzioni gastronomiche nel libro “Bambini in festa” (Gribaudo, 14,90 euro) dove ha racchiuso oltre 100 ricette semplici e facili perché pensate appositamente per i bambini. Anzi, da preparare insieme con i bambini:
 “Nessun bambino resiste alla tentazione di pasticciare con gli ingredienti – assicura Cattelani – o rinuncia alla soddisfazione di dire questo l’ho fatto io!“. Così si vira dal dolce al salato, sempre all’insegna del divertimento tra topolini di patate, serpentelli di pollo, torta missile, cannucce frizzantine ecc.

(a cura di Eleonora Cozzella, fotografie di Umberto Agnello)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *