DEGUSTAZIONE PANETTONE COVA e semifreddo

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riti e miti irrinunciabili
SABATO
8 dicembre 2012
alle ore 17
il PANETTONE
COVA


Il Caffè Pasticceria Cova nella prima sede del 1817 accanto alla Scala 

incontra

il GELATO ARTIGIANALE
presso
la gelateria Tassoni 68
a Modena
telef. 059 – 4737359

Alessandro insieme allo staff del Tassoni 68

Una degustazione di golosità della pasticceria Cova, tra le più antiche d’Italia, amata da Ernest Hemingway e da Giuseppe Verdi, famosa per il prelibato panettone,
in un inedito  e delizioso connubio con il gelato artigianale di
Alessandro della gelateria Tassoni 68
Nel corso della degustazione sono previsti assaggi di
PANETTONE COVA AL CIOCCOLATO
con semifreddo alla crema
PANETTONE AL PROSECCO
con l’uvetta immersa nel Prosecco prima di essere inserita nell’impasto
OFFELLA VERONESE
un dolce di pasta lievitata ( lievitazione dolce circa 40 ore ) ricco di burro ( quasi il 30% ) arricchito con granella di nocciole e zucchero a velo, tipico dolce di tradizione veronese
OFELIA
un dolce natalizio, la pasta è quella soffice e morbida del pandoro senza uvetta e senza canditi
Per tutto il periodo natalizio da Tassoni 68
sono presenti i prodotti artigianali Cova in confezioni di pregio: il classico Panettone, il Pandoro, il Panettone al prosecco, il Panettone al cioccolato: Gran Cioccolato e Nerociocco, il Cubo di Torrone friabile con nocciole a vista, il Gianduiotto maxi, le Praline di Torrone, i Cremini, i Marrons glacès, i Covini (saporiti confetti dai gusti autunnali caffè e cioccolato, uvetta e tartufo)

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