Caccia al Gusto e alla Tradizione

Commenti (0) Ristoranti

Aperta ieri ufficialmente la stagione della caccia …
al Gelato e al Semifreddo al Nocino.
Grande successo di pubblico ieri sera alle ore 17
alla Gelateria Tassoni 68 di Modena.
Oltre cento caricature per gli ospiti presenti,
realizzati dalla giovane artista Angelica Maggio con il Nocino il Mallo,
prodotto ancora artigianalmente dalla storica distilleria di Maranello.
Tanta attesa per i nuovi gusti creati dal vulcanico Alessandro Ricchi.
Molti si chiedevano cosa si sarà inventato questa volta ?
La risposta non si è fatta attendere: 
il gelato al Nocino,
il semifreddo al Nocino,
il semifreddo alla zucca, con cuore di amaretto e Nocino,
proposti in una inedita degustazione.
Ma la fucina di idee golose di Tassoni 68 è in piena ebollizione,
cosa saprà sfornare Alessandro nei prossimi mesi ?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *